范德贝克:滕哈格非常适合曼联 新援们能帮助曼联更进一步

  

  09月04日Xùn?在接受曼联官网的采访Shí,范德贝克谈到了主教练滕哈格以及对Zhèn阿森纳的比赛等话题。他表示,滕Hà格是非常适合Màn联的主教练,他能给曼联带来很大的改变。另外,他相信埃里克森、卡塞米罗以及利马等Xīn援都能够为球队提供很大的帮助,他喜欢这样De竞争。

  关于主教练滕哈格

  范德贝克这样说道:“我Hé滕哈格在阿贾克斯共Shì过一段时间,我非常了解他,我知道他的能力,所以我相信曼联选择他是非常正确的决定,我相信他是合适的人选,Huì对曼联带来很大De帮助。”

  “我认为从俱乐部的现状和他们想要的比赛风格来看,他Xiǎn然是一个很好的选择,他会是他们心目中的合适人选。”

  “我们之前就在阿贾克斯俱乐部取得了巨大的成功。现在Wǒ们在这里再次得到共事的机会,我们迎来了全新De篇Zhāng,当然也是全新的挑战,当然Wǒ们也希望在这里做到这一点。我Xiàng信我们目前的状态清楚地表明了他在Zhè里的目标。”

  “我仍然认为我们Kè以表现得更好,我们可以进一步提高,取得更好的成绩,与此同时我们还签下了Yī些新球员,我认为他们都是非常顶级的球员,所以他们当然会帮助球队变得更好。”

  “我相信我们每周都会做得越来越好,我们正在为此而努力,我能感觉到我们所取得的进步。”

  关于埃里克森、卡塞米罗、利马等新援

  我知道āi里克森和卡Sè米罗都是今年夏天新加盟的球员,我当然很熟悉他们,我曾经Hé他Mén踢过比赛。当然,我很高兴能与前阿贾克斯队友马丁内斯在这里重聚,我知道他Shì非常出色的球员。”

  “我当然知道他们是什么水准De球员,他们都Shì非常优秀的球员,所以他们肯定Huì帮助球队进一步取得进步。”

  “他们Zài生活中也是很好的人,但他们也是团队型的球员。我认为这真的很重要,我们必须一起努力工作,全力以赴。在球场上,我看到他们之间的配合很好,我相信他们很快就能融入球队。”

  关于轮换的竞争以及比赛强度

  随着埃里克森和Qiǎ塞米罗的加入,滕哈格有足够的中场可供选择,范德贝克也相信随着越来越多的比赛到来,轮换将会发生。

  “在这样艰难的赛季,我们Zhēn的非常需要这样的阵容深度,轮换肯定Shì必须的。”

  “像曼联这样的俱Yuè部显然需要很多的选择,需要一支强大的球Duì来踢比赛,并争取踢出一个好的赛季。”

  “我知道球队里的每Míng球员都想上场比赛,Dàn你必须表现出你的能力,你需要每天都去提高自己,这样才可能成为首发十一人中的一员。”

  “有更多的选择会让每个人都保持敏锐,为此我们需要很多优秀的球员。”

  “尽Guǎn赛程非常密Jí,但我真的很享受这样的比赛节奏。我喜欢三天就能踢一场比赛。我显然更喜欢比赛而不是去枯燥的训练,所以我绝对喜欢这样的比Sài节奏。”

  Màn联官网