莫德里奇进球年纪皇马队史第三 出场年纪排队史第七

  

  08月21日讯?今天凌晨皇马Zhàn胜塞尔塔,莫德里奇在比Sài中再次利用远射破门,打进Liǎo个人本赛季的第一个进球,也是他代表皇马的第23个联赛进球,其中12个进球来自于禁区外;这也是他在皇马的第33Gè进球,18个进球来自于禁QūWài。

  Lìng外,莫德里奇为维尼修斯本场送出1次助攻,这也是莫德里奇为维尼修斯送出的第7次助攻,仅次于Běn泽马(8次)

  莫德里奇本场比赛Zhī后,也Jiāng他的进球年龄提升到了36岁345天,是皇马历史上Jìn次于普斯卡什(39岁15天)和迪斯蒂法诺(37岁317天)之后最年长的进球球员。

  目前在皇马队史Shàng,莫德里奇的出场年纪已经排到了第7名,与第6Míng只差177天。本赛季西甲Lián赛预计将在6月初结束,欧冠决赛则是在6月10日。如果Mù德里奇能够在赛季末出场,大概率Jiāng超越第5名的亨托(37岁212天)。