莱德杯带来了能量,对麦克罗伊的热情,加西亚

莱德杯带来了能量,对麦克罗伊的热情,加西亚
  没有什么比莱德杯那样对罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)的兴奋和激情,但欧洲明星在本周对吹口哨海峡的传播能量将完全不同。

  加西亚(Garcia)将接受双年展高尔夫球场的情感刺激,在那里他以25.5分的成绩领先有史以来。

  加西亚说:“当我进入莱德杯时,我得到的兴奋是我无法描述的。” “我不能告诉你会发生什么,但会发生。这只是爱它。”

  麦克罗伊(McIlroy)的感觉几乎是一样的,但是试图在与美国进行三天的比赛中遏制情感上的倾泻并节省宝贵的能量。

  麦克罗伊说:“我认为我职业生涯中最活跃的是莱德杯。” “这只是给您带来的东西,您不会单独玩。当您作为团队的一部分比赛时,还有更多的事情。

  “有很多情绪出现,但是您仍然必须尝试控制这一点。”

  四届少校冠军麦克罗伊(McIlroy)是一名32岁的北爱尔兰人,他在2016年雷德杯(Ryder Cup)举行的第一场周日单打比赛中与我们与美国明星帕特里克·里德(Patrick Reed)的情感斗争很好,他的拳头在那儿抽水和尖叫。我们最喜欢的人群。

  麦克罗伊说:“我当然会尽量不要像动画一样,我会尽力节省一些能量。这是漫长的一周。” “无论我再次参加五场比赛,我们都会看到,但这是很多高尔夫球。

  “只是在玩,这是很多精力,然后试图击败自己对抗的人。如果您也试图击败人群,那似乎是一件不可能的任务。”

  得知这一课是麦克罗伊(McIlroy)从Fiery Prodigy到经验丰富的领导者成熟的一部分。

  麦克罗伊说:“我将为这支球队尽力而为,我将尽力打出最好的高尔夫球,但我从2016年开始学到了很多关于保存能源的事情。”

  “那天我觉得自己有点撞到后九场对阵帕特里克的墙,我想确保那不会再发生。”

  加西亚(Garcia)是一名41岁的西班牙人,他在2016年因从未赢得过大冠军而被嘲笑。七个月后,他赢得了大师赛。

  加西亚说:“这只是归结为每场比赛挑战自己。” “这对我来说很有趣,您在世界范围内感受到的能量,不仅在人群中,而且与您的伴侣以及您的队友和类似的东西。

  “这是非常独特的东西,似乎使我达到了更高的水平。”

  对于加西亚(Garcia),开关在他到达莱德杯(Ryder Cup)之前就会畅通无阻。

  加西亚说:“它可能会在您知道自己加入团队中就开始了。随着一切开始时,它越来越接近紧缩的时间和周五早晨,这就是开始达到最高点的时候。”

  “但是,一旦您知道自己在团队中,这很快就会累积。这很令人兴奋。这意味着很多。只是参与其中,对我们来说真是太神奇了。”

  通常是竞争对手的高尔夫球手的团队方面有助于使情绪发挥作用。

  麦克罗伊说:“我们互相效力。” “我认为这是您能做的最好的事情。您为旁边的家伙效力。

  “您显然是为您的国家和您的大陆效力,我也想以某种方式进行巡回演出。但最重要的是,我们互相效力。”