罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)有机会成为美国公开赛的绝对传奇

罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)有机会成为美国公开赛的绝对传奇
  这是我们每日新闻通讯的在线版本《早晨胜利》。订阅每天早上都会传递给您的邮箱,以获取无情和敏锐的体育故事。

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在他令人难以置信的职业生涯中已经做了很多事情。他赢得了四个主要冠军,他在PGA巡回赛上获得了21场胜利(比格雷格·诺曼(Greg Norman)多一场),并且在一群莱德杯赛中有很多时间。

  但是本周他有机会做一些特别的事情 – 他有机会成为绝对的传奇。

  男子专业高尔夫球的世界现在有点混乱,一群大多数平庸的人离开了PGA巡回赛,以轻松而肮脏,这是沙特人在空的Liv Golf Golf展览中提供的钱。

  麦克罗伊(McIlroy)长期以来一直反对这次巡回演出,并为PGA巡回赛站起来,并且拥有世界上最好的球员,所有这些都在同一地点与之抗争,那里的资金并非来自一群人,他们刚刚处决了81人行进。

  关注暮光9播客:

  苹果播客| Spotify | Google播客

  罗里(Rory)几天前赢得了加拿大公开赛,然后在尼曼(Norman)赢得了莱夫(Liv)的首席执行官和专员诺曼(Norman),赢得了他的胜利推杆降落在洞的底部之后的片刻。

  现在,麦克罗伊(McIlroy)可以在周四在马萨诸塞州布鲁克林的乡村俱乐部开始参加世界上所有最好的球员。这里的胜利将是那些正在从杀手那里拿起肮脏资金的人的大规模投篮,这将使这位33岁的明星更加平台,以谴责那些失败者并捍卫正确的事物。

  您能想象如果麦克罗伊(McIlroy)在庆祝自2014年以来的首次重大冠军胜利时将他的手臂推向空中,您能想象周日18周日的场景吗?这不仅对他来说是令人难以置信的,而且对于现在陷入严重麻烦的游戏而言,这要归功于所有这些肮脏的钱。

  麦克罗伊(McIlroy)知道本周有什么危险,您必须相信,自从他在2014年赢得PGA Championship以来,他比他扮演的其他任何专业都更想要这个。而且他知道他本周有很多人为他努力。

  周日的胜利将使他成为所有正确理由的传奇。

  

  - 勇士队昨晚在NBA决赛的第5场比赛中击败了凯尔特人队,每个人都在乔丹·普尔(Jordan Poole)的明显失败中撕毁了裁判托尼兄弟(Tony Brothers)。

  - 安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)为勇士队度过了一个怪物之夜,许多NBA球迷对他的表现感到敬畏。

  - 说到勇士队,斯蒂芬·库里(Steph Curry)在凯尔特人队球迷说她做不到的情况下为妻子阿耶沙(Ayesha)辩护了第五场衬衫。

  - 密西西比州的一家体育主播在天气报告中烤了达拉斯牛仔。