罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy):高尔夫明星多少,他的妻子埃里卡·斯托尔(Erica Stoll)和他们的孩子

罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy):他的妻子埃里卡·斯托尔(Erica Stoll)和孩子
  在活动开始之前,Express Sport看了一位高尔夫明星的净资产和他的家人。根据Celebritynetworth的说法,前世界排名第一的净资产为1.416亿英镑。

  自2007年转向专业人士以来,他从锦标赛的胜利和出场中积累了超过6900万英镑,并且仍然是地球上最易于销售的超级巨星之一。该课程的认可也没有供不应求,早在2013年1月,他与耐克签署了数百万英镑的交易。

  四年后,他与这家标志性公司签订了一份超过10年,1.63亿英镑的合同,但该协议使一项条款也使他同意了与Taylormade的利润丰厚的条件。他的平均年收入超过3000万英镑,只有他在本周晚些时候赢得第五名专业时,这一金额才会增加。麦克罗伊(McIlroy)也将由他的妻子埃里卡·斯托尔(Erica Stoll)欢呼,他于2017年结婚。

  就在:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy