莱斯特对潜在的橄榄球工资帽违规进行了调查

莱斯特对潜在的橄榄球工资帽违规进行了调查
  莱斯特周二确认,他们正在与官员遇到官员违反工资帽法规的官员之后,与英超橄榄球对历史形象权利的调查进行合作。

  联盟领导人回应了一份报道,据说薪资帽总监安德鲁·罗杰斯(Andrew Rogers)据了解他们与一家名为Worldwide Image Management(WIM)的公司的联系。

  阅读|法国出版物名称20年度最佳小羚羊

  蒂格斯声明说:“莱斯特意识到对俱乐部的指控有关历史性形象的权利支付。”

  “俱乐部正在与正在研究历史性事务的英超橄榄球合作,并与英超橄榄球的代表会面,讨论这些主张。”

  WIM在2月被关闭,但据称它以前向莱斯特球员付款。

  罗杰斯的调查将寻求阐明付款是否构成个人薪水的增加,从而破坏了工资上限。

  在本赛季,萨拉森斯(Saracens)在第二级英国橄榄球比赛中度过了一年,以遭到重复薪资罪的惩罚。

  英超橄榄球发言人说:“商定的政策是,我们永远不会确认或否认是否正在进行调查。”

  莱斯特(Leicester)在主教练史蒂夫·博特威克(Steve Borthwick)的带领下进行了重建,并在本赛季赢得了所有比赛,并在英超联赛的首位领先八分。

  当被问及对表演的可能影响时,Borthwick告诉英国广播公司:“这将使我们比任何人想象的要强大。