美国公开明星格雷森·默里(Grayson Murray

美国公开明星格雷森·默里(Grayson Murray
  高尔夫球明星格雷森·默里(Grayson Murray)在美国公开赛的最后一轮比赛中发出了愤怒的爆发,在28岁的那个疯狂的时刻抢购了他的推杆,然后在他的俱乐部中抢购了推杆。在美国人击败了灾难性的四边形柏忌8之后,混乱始于第四杆第七杆。结果,穆雷对自己的内爆的不满意,并在离开绿色后抛出了推杆。

  不过,这只是28岁的开始,因为在Brookline条件下情况并没有变得更容易。然后,一个三重柏忌七分之后在第四杆第九杆洞紧随其后,但接下来的第10次看到了他的下一次俱乐部攻击。找到球道后,默里随后将他的进球拖入了绿色的宽度,可以说他不满意。

  在他任性的罢工之后,美国人在决定最好的行动方案之前跋涉到了他的书包,那就是将他的中铁撞在腿上,将其折断。穆雷(Murray)的周日忘记了PGA巡回赛球员9洞的比赛,这使他在比赛中以17次超越标准杆的摇滚底部摇滚。

  穆雷无疑会面临他的爆发后爆发的行动,这很可能是美国高尔夫协会(USGA)的罚款形式。在他的俱乐部折腾之后,前巡回赛球员和天空体育评论员尼克·多尔蒂(Nick Dougherty)对美国人没有同情,他在播出了直播:“享受罚款,格雷森。”

  高尔夫迷在社交媒体上进行了广为人知的对话,并由高尔夫迷们的观看者回应了多尔蒂的想法。一位Twitter用户 – @doogidgolf-标记了《美国之星》是可耻的,发推文说:“我完全在您的反汗游戏中与您同在,但是那个斧头的throw完全是乱七八糟的。绝对可耻。”