美国公开赛冠军马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick

美国公开赛冠军马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick
  亚历克斯(Alex)将在下周四在DP世界巡回演唱会上在Horizo??n Irish公开赛中首次亮相,他声称这笔交易“比我能理解的更多的钱”,但由于与他的老年兄弟姐妹的聊天,最终将其拒绝了。 “马特帮助我与父母一起做出了决定,他不可思议的胜利向我强调了我做出了正确的决定,”亚历克斯说,每日邮报的话说。 “这是关于梦,而不是钱,尽管钱很好。

  “马特的胜利向我强调了为什么我每天都在努力练习。我不能告诉你我想做的事情要尽可能多地完成,而且他还没有完成。”新的世界十大赢得了马萨诸塞州布鲁克林的美国公开赛,在六杆下获得了6杆,领先威尔·扎拉托里斯(Will Zalatoris)和斯科蒂·斯科蒂·施弗勒(Scottie Scottie Scheffler),他们并列第二。

  这场胜利使这位27岁的球员成为过去90年中的第三位英国人,赢得了冠军,仅次于托尼·杰克林(Tony Jacklin),贾斯汀(Justin)在2013年赢得了冠军。耸人听闻的胜利。 “当我离开课程回家并练习练习时,他已经四岁了,两个小时后降落时,他被领先。” 

  就在:格雷森·默里(Grayson Murray)向我们公开投掷推杆和抢购俱乐部后拒绝道歉