卡塔里司机纳赛尔·阿蒂亚(Nasser al-Attiyah

卡塔里司机纳赛尔·阿蒂亚(Nasser al-Attiyah
  卡塔里司机纳赛尔·阿尔·阿蒂亚(Nasser Al-Attiyah)在周五艰苦的两周跋涉中跋涉两周后,第四次赢得了达喀尔集会。

  这位51岁的冠军在2011年,2015年,2019年 – 在法国九届世界拉力赛冠军塞巴斯蒂安·莱布(Sebastien Loeb)领先。

  Al-Attiyah – 在2012年伦敦奥运会上射击的Skeet射击中的铜牌获得者 – 从头到尾领先比赛。

  周五早些时候,英国摩托车骑手山姆·桑德兰(Sam Sunderland)夺得了他的第二个达喀尔拉力赛冠军。

  KTM骑手和2017年的冠军是他是汽车或自行车类别的第一位英国冠军,在智利的Pablo Quintanilla和奥地利Matthias Walkner领先,在Jeddah夺冠。

  总部位于迪拜的桑德兰(Sunderland)现年32岁,在第一周统治了第一周,但他在最后几天取得了整体领先,并投降了几次,然后才终于排名第一。

  他说,在他以健康的领先地位进入的最后阶段并没有全部航行。

  桑德兰说:“老实说,我不能更快乐。”

  “最后阶段是如此困难和太大的压力……很多导航,很多棘手的笔记,几次有些混乱,不确定我走正确的路。

  “ ph。老实说,我的头会爆炸。最后十分钟,我不确定我是否赢了,现在他们已经告诉我,哇,梦想成真。

  “即使听你说,它也会在那里带来一点情感。

  “我度过了一个艰难的季节,但是当你赢得达卡尔时,这一切都值得。太好了。”

  对于Quintanilla来说,让Husqvarna取代了本田的2021冠军Kevin Benavides,这是一个英俊的回报。

  这位35岁的年轻人说,这对他来说是“压力最大的”达喀尔,但是,他的同胞写信给他,他的精神在整个过程中得到了增强。

  他说:“我在月球上遇到了这个结果。”

  “这是一场非常非常艰难的比赛。我尽了最大的努力。作为另一支球队的一部分,这对我来说是一个很好的结果。

  “我们从第一天开始努力。这在身体上和精神上都很疲惫。但是我对比赛的表现感到非常满意。”

  Walkner在2018年冠军,他的最后位置欣喜若狂。

  这位35岁的年轻人说:“如果你在集会之前对我说,我可以在前三名中结束,我会说:’我必须在哪里签名?’。”

  他说:“我要享受这个领奖台,几乎感觉像是胜利。”