莱昂内尔·梅西(Lionel Messi

莱昂内尔·梅西(Lionel Messi
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)回应了游戏中的,现场要求,要求签名具有签名目标。梅西打进了两个进球,两次在球场上奔跑两次,阿根廷在周二晚上以3-0击败牙买加的2022年2022年FIFA FIFA世界杯热身比赛,将他们的不败连胜率扩大到了三年的35场比赛。(更多足球新闻)

  “你必须享受梅西,”阿根廷教练莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)说。 “无论您的国家如何,每个人都这样做。我是他的教练,但我会买一张票看他。”朱利安·阿尔瓦雷斯(Juliánálvarez)在第13分钟使阿根廷领先。梅西(Messi)进入第56,并在他的第17场多舞比赛中将他的职业生涯总数提高到164个国际露面的90个进球。

  álvarez说:“没有言语可以描述他是什么。” “打五,10分钟或所有比赛,他设法做了惊人的事情。”在第65分钟,一名风扇冲向了场地,并试图拍摄梅西的照片。梅西站起来,看着观众在他的脚下屈服,而风扇仍然试图用手机拍摄图像。

  在他35岁生日的三个月后,这位六届世界年度最佳球员是年度最佳球员,当他击败安德鲁·布莱克(Andrew Blake)到守门员的左脚23码后,他在第86分钟的左脚23码后击败了他的领先优势。 – 与Giovani Lo Celso一起使用。

  在他的第一个进球之后,梅西(Messi)被一名受力障碍的球迷接近,他要求他签下他的背部,他似乎要在三名守卫抓住球迷并更加蜂拥而至的情况下刮擦一个签名。

  三分钟后,梅西被罚球区外的阿德里安·玛丽亚帕(Adrian Mariappa)撤下后,再获得进球。梅西(Messi)将防守墙的踢脚踢到了庞大的布雷克(Blake)的右臂,为阿根廷的第九个任意球进球。

  梅西本月在阿根廷的两个世界杯热身中打进了四个进球,在美国给了他16个职业进球。

  下半场不到一分钟的掌声爆发了掌声,当梅西与队友走到角落并开始热身。与他们在场上的动作相比,很大一部分人群似乎更专注于梅西的伸展运动,当他进入劳塔罗·马丁内斯(LautaroMartínez)并从安吉尔·迪·玛丽亚(Angel Di Maria)拿走了队长的臂章时,球迷们站了起来,做出了体育场的隆隆声。

  梅西(Messi)在去年及其杯上获得了阿根廷的第一个高级冠军,但比大多数人的速度和更快的加速度和更快的加速度,下半年的加速度更快。他还迫使布雷克进行一对潜水节省。

  在红牛竞技场的25,000人售罄的人群中,许多人都穿着蓝白色的albicleste球衣,使其感觉像是阿根廷的主场比赛。公共地址公告主要是在西班牙语和缎带板上闪烁的“阿根廷瓦莫斯!”

  álvarez将阿根廷带到了尼古拉斯·塔格里亚菲科(NicolásAgliafico)从侧面传给马丁内斯(Martínez)后,后者在莱昂·贝利(Leon Bailey)周围旋转了开放空间,并以22岁的álvarez为中心。他在布雷克(Blake)的第二次国际露面中击败了布雷克(Blake)。

  进入第13届世界杯,阿根廷试图加入1978年与马里奥·肯普斯(Mario Kempes)和1986年与迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)一起赢得的冠军。阿根廷在11月16日在阿拉伯联合酋长国阿布扎比对阵阿拉伯联合酋长国的友谊。

  在卡塔尔的世界杯上,阿根廷对沙特阿拉伯开放,沙特阿拉伯在周二的一次展览中以0-0领先美国,然后扮演墨西哥和波兰。阿根廷有25场胜利,其中包括一场点球,自2019年7月2日在巴西阿米里卡杯2-0输给巴西以来,阿根廷有10场胜利。

  Scaloni从周五的首发阵容中进行了八次变化,并在佛罗里达州迈阿密花园(Miami Gardens),3-0赢得了排名第80的洪都拉斯,插入Di Maria和Giovani Lo Celso。 EmilianoMartínez取代了GerónimoRulli。

  与阿根廷相比,雷鬼博伊兹(Reggae Boyz)在北美洲和中美洲和加勒比地区最后一轮的八个国家中排名第六,没有名字。

  牙买加在新教练海米尔·霍尔格里森(HeimirHallgrímsson)的领导下首场比赛开始了首选阵容,其中包括总理联赛米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio),莱昂·贝利(Leon Bailey)和鲍比·迪科多瓦·里德(Bobby DeCordova-Reid)和费城联盟杰出的布雷克(Blake)。