唐宁街头问题对尼古拉·斯特金(Nicola Sturgeon)的经济案例的回应,苏格兰独立

唐宁街头问题对尼古拉·斯特金(Nicola Sturgeon)的经济案例的回应,苏格兰独立
  第10号说,现任总理利兹·特鲁斯(Liz Truss)认为现在是另一个全民公决的正确时机。

  阅读更多:直播:杰里米·亨特(Jeremy Hunt)扭转税收计划时,关于利兹·特鲁斯(Liz Truss)无信心的最新信息

  总理的官方发言人说:“苏格兰的人们希望他们的政府专注于对他们重要的问题,能源安全,生活成本以及显然支持乌克兰在与俄罗斯的战争中的支持。

  “因此,总理仍然存在观点,现在不是时候谈论另一个独立公投了。”

  在她的声明中,Sturgeon列出了她的新招股说明书中包含的一些政策。

  她说:“例如,在改革能源市场的权力之后,我们可以确保我们的可再生资源能够提供供应安全和降低成本的安全,同时还可以应对气候紧急情况。”

  国民:FM在她的政党会议上讲话FM在她的政党会议上讲话(图片:PA)

  第一部长说:“财政信誉和市场信心对于我们所有人的福祉和生活水平至关重要”。

  苏格兰财政委员会将扩大其权力,并有效地复制该办公室的预算责任,并创建了中央银行和债务管理办公室。

  她说,向新苏格兰货币的过渡不会由“固定时间表”确定,而是“一组客观要求和标准”。

  阅读更多:尼古拉·斯特金(Nicola Sturgeon)戏弄’BBC记者詹姆斯·库克(James Cook)在新闻发布会上中断

  但是,在担任总理短短几周后面对胜过的特鲁斯(Truss)反对苏格兰政府明年举行第二次独立公投的计划。

  在夏季的保守党领导赛期间,她说苏格兰第一任部长斯特金应该专注于国内问题,而不是“煽动”第二次独立公投。

  特鲁斯告诉托里成员,她在珀斯的喧嚣中发表讲话,她将不允许对独立投票。

  上周在最高法院审理了关于苏格兰是否可以在未经英国允许的情况下合法持有Indyref2的口头辩论。