莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)协助内马尔(Neymar

莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)协助内马尔(Neymar
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在内马尔(Neymar)的豪华助攻中吸引了足球迷,这在周六在利格(Ligue)1中以1-0击败布雷斯特(Brest)。 (更多足球新闻)

  梅西展示了他超凡脱俗的传球能力,他从中场挑选了他的前巴塞罗那队友。内马尔随后执行了很酷的终点,以得分是比赛的唯一进球。

  在这里观看:

  这场比赛还见证了莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)击中凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)。然而,一些粉丝声称Mbappe是故意阻止Messi&Rsquo的射门。

  在这里观看:

  梅西的无私助攻对于克里斯托弗·加尔蒂(Christophe Galtier)的身边变得更加重要,因为PSG排名中的谣言中的内斗。

  报道称,俱乐部队长姆巴佩(Mbappe)和内马尔(Neymar)没有最好的人际关系。

  法国人开枪而不是传球以2-1击败尤文图斯在欧洲冠军联赛中,这位巴西人似乎与Mbappe感到沮丧。

  在此之前,前锋参与了惩罚戏剧。 

  加尔蒂尔甚至被迫捍卫自己的球员,说内马尔和姆巴佩有着“非常好”的关系。