2016年年度IPL团队:华纳,科利,德维利尔斯,de Kock都裁员了

2016年度IPL年度最佳团队:华纳,科利,德维利尔斯,de Kock都晋级
  奥斯曼·萨米丁(Osman Samiuddin)挑选了他在2016年印度超级联赛中的11位最佳球员。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

  戴维·华纳(David Warner),海得拉巴(Sunrisers Hyderabad)

  在其他任何赛季中,戴维·华纳(David Warner)本来都会成为本赛季的头条新闻,也是赛季球员奖。但这还没有其他季节。仍然,华纳(Warner)巨大,每场比赛都获得了五十个比赛,并以相当大的成熟和努力领先。

  Virat Kohli,皇家挑战者班加罗尔

  没有比这比这比这更少的征税。只要给他所有奖项。在决赛之前,维拉特·科利(Virat Kohli)在本赛季的1,000次跑步距离中,有400次。这些都是令人难以置信的数字。可以说,这是有史以来最好的持续击球。

  AB de Villiers,皇家挑战者班加罗尔

  T20梦幻击球对的另一半Ab de Villiers一直是本赛季杰出的击球手落后于Kolhi的纸质优势。每个人都知道他能做什么,他在本赛季再次向我们展示了我们所有人:令人发指的射击,可以控制比赛的能力。天才,纯洁而简单。

  昆顿·德·科克(Quinton de Kock),德里敢死队

  尽管昆顿·德·科克(Quinton de Kock)通常会作为揭幕战,但这是这支球队最高级别选择的优势,但不可能将他挤在那里。但这是他赛季的力量,您必须扮演他,尤其是当球队需要一个检票员时。本赛季应该确认他是比赛中最出色的年轻才能之一。

  优素福·帕坦(Yusuf Pathan),加尔各答骑士骑手

  在过去两个赛季中,优素福·帕坦(Yusuf Pathan)的转变非常出色。曾经只是个大击球手。但是现在,他在没有击中板球球的任何可怕的能力的情况下,他增加了一层游戏意义,并理解迄今为止缺席。本赛季,他多次为加尔各答(Kolkata)作为中秩序摇滚。

  KL Rahul,皇家挑战者班加罗尔

  KL Rahul最初是由海得拉巴保留的,但班加罗尔在拍卖后偷猎了他。以166,000美元的价格(DH609,742),他也很便宜,尽管这是2015年IPL糟糕的结果。按照他几乎没有足够的球面对的击球顺序,他本赛季仍然有四十五十年代的奔跑近400次。

  Shane Watson,皇家挑战者班加罗尔

  看到Shane Watson如此奇怪吗?是的,但是这对沃森来说是一个奇怪的季节,尽管没有成功。他尚未获得他应该得分的奔跑,但他是本赛季第三高的选手。他在一次攻击中一直至关重要,这项攻击努力捍卫击球手的壮举。

  安德烈·罗素(Andre Russell),加尔各答骑士骑手

  让我们克服安德烈·罗素(Andre Russell)参加T20锦标赛的震惊,而不是首先获得获胜者的奖牌。然后承认这并不是为了他的努力。如果世界上最重要的T20全能选手在比赛的业务末期没有遭受腿部伤害,谁知道加尔各答会如何表现?

  克里斯·莫里斯(Chris Morris)

  在一百万美元的签约的压力下,很容易崩溃。但是近距离观察者会知道克里斯·莫里斯(Chris Morris)是由相当坚固的材料制成的,这个季节提供了进一步的证据。他总是在球上,他的经济率是前15名检票员的第二高。他对蝙蝠的成功不足,但确实提供了他蛮力的瞥见。

  Bhuvneshwar Kumar,Sunrisers Hyderabad

  对于一个投球手来说,像印度在他之前的许多人一样,重大出色的回归似乎在鼓舞人心的开始后似乎溜走了。 Bhuvneshwar Kumar的速度比最近几个月更好,在各个局比赛中都巧妙地打保龄球,这是联盟中最高的检票员。海得拉巴跑步的重要因素。

  Yuzvendra Chahal,皇家挑战者班加罗尔

  这位年轻的腿部旋转者将国际象棋视为他的主要体育激情,是2015年本赛季的保龄球之一,也是班加罗尔本赛季的选秀权之一。他偷偷摸摸地偿还了所有Paisa,以及更多的投资。它为他赢得了印度小队的电话。