莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),保罗·迪巴拉(Paulo Dybala

莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),保罗·迪巴拉(Paulo Dybala
  亚特兰大联队(Atlanta United)前锋蒂亚戈·阿尔玛达(Thiago Almada)被包括在阿根廷的28人队中,参加了这两场FIFA世界杯热身比赛,在美国参加了这场比赛。该团队将于9月23日在迈阿密和牙买加在新泽西州面对洪都拉斯。 (更多足球新闻)

  阿根廷教练莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)从他的早期名单中丢下了四名球员:守门员胡安·穆索(Juan Musso),捍卫卢卡斯·马丁内斯(LucasMartínez),中场球员Exequiel Palacios和前锋NicolásGonzález&Mdash;后两个是无污的。

  球队可以将26名球员带到11月20日开始的卡塔尔世界杯。NeithherHonduras Nor Jamaica将参加比赛。阿根廷与沙特阿拉伯,波兰和墨西哥在世界杯C组中。

  这位21岁的阿尔玛达(Almada)于2月从阿根廷第一分区的亚特里特托·贝尔兹·萨尔斯菲尔德(AtléticoVélezSarsfield)俱乐部加入了亚特兰大。我有进攻或进攻中场球员的比赛。巴黎圣人队的明星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和罗马(Roma)前锋保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)也被期待。

  守门员:EmilianoMartínez(Aston Villa),Franco Armani(河板)和GerónimoRulli(Villarreal)

  捍卫者:冈萨洛·蒙蒂尔(塞维利亚),纳赫尔·莫利纳(马德里大厦),埃格恩·皮兹拉(贝蒂斯),福克多·麦地那(Facundo Medina)(镜头)克里斯蒂安·罗姆罗(Tottenham)(托特纳姆热刺),NehuénPérez(Udinese)(Udinese)(Udinese)尼古拉斯·塔格里亚菲科(Lyon)和马科斯·阿库尼亚(MarcosAcu?a)(塞维利亚)

  中场球员:Leandro Paredes(尤文图斯),Angel Di Maria(尤文图斯),GuidoRodríguez(Betis),EnzoFernández(Benfica),Rodrigo de Paul(AtléticoMadrid),AlejandroGómez(Sevilla),Giovani lo celso(Sevilla) MAC Allister(布莱顿)

  前锋:Paulo Dybala(罗马),Angel Corre(马德里竞技),莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)(巴黎圣日耳曼),蒂亚戈·阿尔玛达(Thiago Almada)(亚特兰大联队),JoaquínCorrea(Inter Milan),LautaroMartínez(Manderiz)城市)。