菲利普斯(Phillips

菲利普斯(Phillips
  英格兰中场球员卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)周一以4500万英镑(5300万美元)的转会从利兹(Leeds)转会了英超冠军曼城。

  曼城同意菲利普斯(Phillips)的初始费用为4,200万英镑,并在潜在的奖金中增加了300万英镑。

  菲利普斯(Phillips)与瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的身边签订了为期六年的合同,他说:“我非常高兴加入曼城。”

  上个赛季结束后,瓜迪奥拉(Guardiola)挑选了菲利普斯(Phillips)来加强他的中场。

  曼城原则上谈判了一项协议,以签下菲利普斯(Phillips),现已正式完成转会。

  菲利普斯(Phillips)在利兹(Leeds)的青年队中获得了比赛,在过去的八个赛季中为他的家乡俱乐部出场235次,搬到了阿提哈德体育场。

  菲利普斯说:“曼城再次被证明是该国最好的球队,拥有出色的球队和瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的经理,他被认为是世界上最好的球队。”

  “能够在Pep下打球并向他和他的教练组学习,并成为如此出色的球队,这是我令人兴奋的前景。

  “城市是一个拥有世界一流的员工和设施的世界一流俱乐部,加入俱乐部是一个梦想。”

  “超级添加”

  菲利普斯(Phillips)是城市第三次封闭赛季到来之后,多特蒙德前锋埃林·海兰德(Erling Haaland)和阿米尼亚·比勒菲尔德(Arminia Bielefeld)守门员斯特凡·奥尔特加(Stefan Ortega)

  这位26岁的球员在利兹的青年队中获得了比赛,并在两年前回到英超联赛中扮演了关键。

  他继续确立自己是英格兰国际的成员,去年在欧洲冠军决赛中竞选。

  在轰动一时的海兰德之后,曼城再次标志着他们决心通过菲利普斯交易保留英超联赛冠军。

  菲利普斯(Phillips)的到来是在这一天的到来的,这是城市将巴西前锋加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)卖给了阿森纳,而城市前锋拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)也与前往切尔西的搬家有关。

  “我们非常高兴能够欢迎卡尔文来到曼城,”城市足球Txiki Begiristain的城市总监说。

  “他是我们长期以来一直钦佩的球员,在国内外,他在过去的几个赛季中都证明了自己的出色能力和质量。

  “我们认为他将是我们球队的绝妙补充,他将完美地补充我们的比赛。”

  菲利普斯(Phillips)迅速承认前利兹老板马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)在他从埃兰路(Elland Road)小队的一名未充分利用成员到英格兰常客的发展中的角色。

  菲利普斯说:“我不能没有提及一个特殊的人 – 马塞洛。我遇到过的最好的经理。他是一个赋予俱乐部生活的人。”

  菲利普斯(Phillips)对他的利兹支持者说:“我希望你们理解我的决定,并接受我只想追求自己的梦想,并与地球上最好的球队和最佳球员对抗。”