冠状病毒:迪拜体育委员会概述了重新开放体育设施的措施

冠状病毒:迪拜体育委员会概述了重新开放体育设施的措施
  迪拜体育委员会已发布了有关体育活动返回的准则清单。

  根据对个人运动的限制,将允许体育机构在周三重新开放。

  根据最高危机和灾难管理委员会在周一晚上发布的规定,需要在学院,健身房以及体育和健身俱乐部实施许多措施。

  机构可以以“该设施正常容量的50%返回”。

  必须“始终戴上面具,并且在从事光线或适度的体育锻炼时戴着面具”,尽管可以降低“剧烈的体育锻炼”。

  12岁以下的儿童和60岁以上的人不允许练习活动。

  体育委员会说:“体育设施以及所有工具,设备和运输方式应通过迪拜市批准的灭菌公司签发的证书进行消毒。”

  “应制定一个永久性的疗养计划,并应在该机构的必要区域提供疗养院。

  “必须保持至少两米的物理距离,如果体育活动的性质需要它,则应在运动器材之间安装分离器/分区(例如,丙烯酸分隔线),以确保对人的保护。”

  这些机构必须在国家灭菌计划时间以外的时间维持工作时间 – 因此在上午6点至晚上11点之间。

  还指示他们“关闭等待区,并确保更衣室,更衣室和淋浴间关闭”。

  体育委员会说:“不允许培训师和讲师聚集在任何地区。”

  “每次使用后或每小时至少每小时都必须对浴室/厕所进行消毒。

  “所有运动员/访客/成员都必须始终戴上口罩,并且在从事轻度或中等的体育锻炼时,但是在进行剧烈的体育锻炼时可以降低/去除。

  “必须清洁成员使用或触摸的经常使用的设备。每次使用后,必须始终清洁地板和设备。

  “提供设备以在每次培训课程开始前测量客户,员工,培训师和参与者的温度。设施中不允许温度超过37.5度的任何人。

  “一个患有咳嗽,温度,呼吸困难,呼吸道疾病或免疫缺陷的人不得参加体育活动。”