菲尔·米克尔森(Phil Mickelson

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson
  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)申请了在六月举行的一场可观的沙特阿拉伯支持的高尔夫巡回赛的第一场比赛中申请发行比赛后,引发了他周一可能重返高尔夫球的阴谋。

  米克尔森(Mickelson)的管理公司在一份声明中证实,这位51岁的六届主要冠军正在寻求批准在伦敦以外的6月9日至11日的LIV高尔夫邀请赛中比赛 – 但强调他尚未确认他的参与。

  自从去年发表讲话作家艾伦·肖特纳克(Alan Shipnuck)关于新的沙特资助的合资企业的言论之后,这位前世界排名第一的人就一直没有扮演骚动。

  米克尔森(Mickelson)将拟议联盟的沙特金融支持者描述为“可怕的人权记录”,但他说他愿意与他们打交道,以便获得“重塑” PGA巡回赛的杠杆作用。

  卫冕PGA冠军米克尔森(Mickelson)随后为评论道歉,并宣布他正在从高尔夫球手中抽出一些“迫切需要时间”。

  然而,他最终的回归可以想象,可以参加伦敦郊外百夫长高尔夫俱乐部的LIV高尔夫比赛。

  Sportfive Management的联合总裁史蒂夫·洛伊(Steve Loy)在一份声明中说,米克尔森(Mickelson)在下个月的PGA上登记了
冠军,他将在那里捍卫自己的头衔,以及16-19
六月美国公开赛,发生在LIV伦敦活动后的一周。

  洛伊说:“我们的客户菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)正式登记参加PGA锦标赛以及美国公开赛。”

  “我们
还代表他提出了要求发行的请求
6月9日至11日在伦敦举行的第一届LIV高尔夫邀请赛。此请求符合条件
随着4月??25日的截止日期,PGA巡回赛竞争
矛盾的旅行活动。

  “菲尔目前没有关于
他将在何时何地比赛。采取的任何行动绝不是
反映最终决定,而是保留所有选择
打开。”

  米克尔森的可能回报是在强烈的猜测中出现的
关于其他可能选择参加沙特支持的球员
冒险。

  筹款系列将提供25美元的钱包
每场比赛数百万 – 使该系列的每一条腿都更有利可图
比PGA巡回赛中的最富有的活动,大约是两倍以上
高尔夫的四个专业中的每一个都提供奖金。

  英国
同时,每日电讯报纸周一报道说欧洲
莱德杯明星塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia),伊恩·波特(Ian Poulter)和李·韦斯特伍德(Lee Westwood)都是
考虑参加活动。