菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的赌博损失有4000万美元 – 报告

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的赌博损失有4000万美元 – 报告
  根据Alan Shipnuck的摘录,联邦审计师调查了Phil Mickelson在内幕交易计划中的作用,发现从2010年到2014年,他的赌博损失总计超过4000万美元。 (更多体育新闻)

  Shipnuck周四在他的“壁炉集体”网站上发布了摘录。他在Mickelson上未经授权的传记将于5月17日在PGA锦标赛期间发行。米克尔森(Mickelson)是卫冕冠军。他没有说他是否会玩。

  自2月6日沙特国际队的最后一轮以来,米克尔森(Mickelson)一直在公众视野中。不久之后,造船厂发表了米克尔森(Mickelson)的爆炸性评论,他参与了格雷格·诺曼(Greg Norman)的沙特支持高尔夫风险投资。

  米克尔森(Mickelson)驳回了沙特阿拉伯的人权记录,包括《杀害华盛顿邮报》记者贾马尔·卡索吉(Jamal Khashoggi),他说如果这意味着要获得他想要的东西,这是值得与沙特人一起参与的。

  米克尔森(Mickelson)在2016年的内幕交易案中是一名救济被告,该案件将赌徒比利·沃尔特斯(Billy Walters)送进了监狱。

  此后,沃尔特斯(Walters)已被释放,并表示他正在写书。

  在最近的4000万美元赌博损失的最新摘录中,造船厂写道,政府审计师在2010年至2014年的四年中调查了米克尔森(Mickelson)的财务状况。作者引用了一位直接访问文件的消息来源。

  米克尔森(Mickelson)的年收入在2012年— Dean Foods股票交易的时间在一周内净获得了近100万美元的净值;估计约为4800万美元。

  造船厂还说,金钱在2017年与长期Caddy Jim“ Bones” Mackay的分手都落后。他写道,麦凯在那一年的纪念馆之后离开了米克尔森(Mickelon),这是一系列“ sim缩的申诉”,其中包括数十万美元的返还薪水。 Shipnuck在书中写下了更多详细信息。

  米克尔森(Mickelson)被视为诺曼(Norman)及其沙特资助的LIV高尔夫投资的首席招聘人员。他在11月的采访中告诉Shipnuck;该摘录于2月出版。他招募了三名支付律师来撰写新联盟的经营协议的球员。

  米克尔森(Mickelson)的经纪人说,他已要求PGA巡回赛进行矛盾的活动发布,以在6月9日至11日在伦敦郊外举行的第一个Liv Golf邀请赛系列中播放。

  伦敦的电报称消息人士称米克尔森(Mickelson)已获得3000万美元的收入,必须出现在构成LIV高尔夫邀请赛系列的八项赛事中。这次比赛提供了2000万美元的奖金,并提供了500万美元的团队合作。

  尚未宣布有关谁的比赛的详细信息以及团队组成部分的工作方式。