美国职业棒球大联盟开幕日:3个最佳NRFI在星期四的第一次投球之前锁定

美国职业棒球大联盟的开幕日:3个最佳NRFI在星期四的第一次投球之前锁定
  诚然,这是一个更有趣的选择,然后大都会队被迫抓住雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)和马克斯·舍策(Max Scherzer)作为华盛顿特区的开幕日首发球员。

  纽约将把球交给泰勒·梅吉尔(Tylor Megill),他上赛季以4.52 ERA开始了他的美国职业棒球大联盟职业生涯,在89.2局比赛中以1.28鞭打。那不是很好,但国民也不是。

  关于胡安·索托(Juan Soto),华盛顿本赛季不会做很多事情。它也应该在东海岸下雨,因此,如果这场比赛没有被推迟,那么对于击球手来说可能不会很有趣。

  帕特里克·科宾(Patrick Corbin)为纳特人(Nats)带来颠簸,至少应该能够利用家庭人群的能量来获得三个快速的比赛。