Bein Sports在2020年UEFA EURO期间吸引了超过10亿的观众和MENA的Copa America

Bein Sports在2020年UEFA EURO期间吸引了超过10亿的观众和MENA的Copa America
  Bein Media Group,全球体育和娱乐广播公司及其旗舰体育频道Bein Sports在欧洲橄榄油2020年和Copa America 2021期间吸引了创纪录的收视率数字 – 在两项比赛中吸引了超过10亿观众的累积总受众中东和北非24个国家的观众和订户(MENA)。

  根据IPSOS的数据,7月11日星期日,广播公司在两个决赛中总共有100多百万观众在两场决赛中收看 – 令人难忘分别为361万。此外,法国,意大利,德国和葡萄牙的比赛平均有3万百万观众。 

  Bein Mena的代理首席执行官Mohammad al-Subaie说:“这些收视率数字为自己说话,这证明了MENA体育的重要性。 Bein期待继续为我们的珍贵的观众和该地区的订户提供最佳的世界体育运动,直到FIFA世界杯2022TM”及以后。接下来的Bein Sports将欢迎东京奥运会2020年,举办了3,000个小时的现场活动和支持计划 – 世界上根本没有更好的广播公司将体育赛事带给球迷,家庭和家庭。”   

  在两次国际比赛中,Bein专门精心策划了专门的电视工作室,具有最先进的设施和技术进步,供MENA订户专门享受。它在六个BEIN Sports Max频道上用三种语言(英语,阿拉伯语和法语)播出。该网络展示了15小时的Live Daily Studio报道,其中包括世界一流的国际和阿拉伯明星才华和传奇人物,例如Arsene Wenger,Mohammad Aboutrika,Ruud Gullit等,并提供了所有11种欧洲的记者,并提供了现场记者。竞争国家。 Bein在社交媒体上扩大了覆盖范围,还在所有数字平台上发布了22个小时的每日报道。

  Bein是MENA地区高级运动和娱乐内容的最大广播公司。北非频道仅在34个BEIN频道上广播,每天播放816个小时的内容。它的技术和运营基础架构能够在整个频道中同时录制和分发200多个供稿,从而使粉丝们在专业体育领域进行内部勺子。

  Bein Sports播放顶级运动锦标赛。仅今年,包括CONCACAF黄金杯,东京奥运会2020年,其次是备受期待的欧洲联赛,除了欧洲联盟女子冠军的联赛,并与FIFA阿拉伯杯结束了这一年。