发起人说,8月29日在迪拜举行的MMA活动可能是“最大的一项”。

发起人说,8月29日在迪拜举行的MMA活动可能是“最大的一项”。
  一位总部位于新加坡混合艺术(MMA)战斗的促进者的官员说,他们计划在8月29日在迪拜举行的世界贸易中心举行的活动将是这项运动历史上最大的活动之一。

  一场战斗冠军的公共关系总监洛伦·麦克(Loren Mack)表示,他对MMA在该地区的受欢迎程度感到惊讶。

  “过去几年来,我在美国,北美,欧洲和亚洲宣传了战斗,但是MMA在亚洲起飞的增长速度就像我以前见过的那样,”美国说。

  “我们去过的每个场所都售罄。免费的空中电台正在接我们,所以我们遍布电视。”

  麦克说,随着越来越多的公司赞助商签约,这项运动的“天文增长”将继续,该地区的更多战士将参与MMA。

  他说:“人们参与其中有多种原因。” “可能是适合健身的,因为这是一项很棒的有氧运动,然后您会看到人们参与自卫目的。但是,最终,您会看到想要在笼子里竞争的人。”

  他说,迪拜对MMA的需求是“巨大的”。

  麦克说:“我们意识到这里有武术的历史,这里是柔术的历史。”

  “在过去的十年中,阿布扎比一直在世界上举办过最高的斗争锦标赛,因此许多基础设施已经到位。”

  他还希望在8月29日的活动中取得突破。

  他说:“我们希望拥有第一位在国际水平上竞争的阿联酋战斗机。” “我们也开始看到许多当地战斗人员参与其中。”

  麦克说,一个足球俱乐部的计划是为10次涉及20名战斗机“来自世界各地”的比赛,并认为这项活动将引起“国际媒体的巨大特遣队”的注意。

  akhaled@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们的运动报道