亚当·斯科特(Adam Scott):“将罗里(Rory)和我自己放在一起”在澳大利亚公开赛

亚当·斯科特(Adam Scott):在澳大利亚公开赛上“把罗里和我自己放在一起”
  亚当·斯科特(Adam Scott)呼吁澳大利亚公开组织者让他对抗罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),后者几乎可以赢得欧洲巡回赛的迪拜冠军。

  排名第二的斯科特(Scott)在周日在上海的WGC-HSBC冠军中排名第12,并在此之后说,他很想与悉尼的麦克罗伊(McIlroy)配对,至少在11月27日开始的比赛的前两天。

  大师赛冠军斯科特(Scott)在2013年澳大利亚公开赛上的最后一场球道上击败了麦克罗伊(McIlroy),但他在皇家悉尼(Royal Sydney)的热心主场球迷震惊了他的第二杆,他的第二次射门失踪并造了忌,而麦克罗伊(McIlroy推杆要小鸟和胜利。

  斯科特在谢山国际高尔夫俱乐部的记者说:“这让我烦恼了一会儿。” “在去年我回到家的四场比赛中的最后一个洞中,搞砸了,非常非常令人沮丧。”

  斯科特(Scott)渴望赎罪,并欣赏有机会在一场直场决斗中凝视他的伟大对手。

  “我相信组织者应该利用优势并将罗里和我自己放在一起,因为它确实会在我们开放的情况下按照他们的排名配对。

  “在澳大利亚同一场比赛中,我们很少有世界第1和2名球员,这很有趣,我一定会喜欢的。”

  尽管在过去的两周中,北爱尔兰人几乎可以确保三年来第二次在欧洲完成顶级高尔夫球手。

  麦克罗伊(McIlroy)的下一次露面是从上海撤出后为他的前管理公司的法庭案件做准备,将在11月20日开始的迪拜举行的赛季DP世界巡回赛锦标赛上。

  然后,世界第1号将飞往澳大利亚悉尼捍卫他的澳大利亚公开冠军,以至于他一年前从斯科特抢走了。

  一周前德国马塞尔·西姆(Marcel Siem)在马拉伦湖(Lake Malaren)的宝马大师赛(BMW Masters)的德国马塞尔·西姆(Marcel Siem)胜利之后,美国布巴·沃森(Bubba Watson)在周日在谢尚(Sheshan)的WGC-HSBC冠军中取得了胜利,这意味着麦克罗伊(McIlroy)现在不能剩下两次活动。

  麦克罗伊(McIlroy)的PGA巡回赛高尔夫球手(PGA Tour Golfer)与英国公开赛,美国PGA锦标赛,WGC-布里德舞队冠军和2014年陷入困境的欧洲PGA冠军,在2014年欧洲排名中获得了5,400,700分。

  莱德杯队友杰米·唐纳森(Jamie Donaldson)在迪拜排名中的最接近竞争对手。在麦克罗伊(McIlroy)的比赛中,他在谢山(Sheshan)并列第24位。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们